Gastronomía
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El tipo de cocina corresponde a una alimentación continental, de clima frío, de gran consumo de energía. Predominan las grasas y las carnes de cerdo y cordero..

Platos típicos:
 
Receta
- Pucherico de pueblo - Ingredientes: oreja, maneta y morro de cerdo, hueso de espinazo, patata, alubias pintas y morcilla de cebolla o arroz.
- Gachas de harina - Ingredientes: harina cocida con tajadas, higado y costillas dulces de cerdo.
- Migas - Ingredientes: Torta ácima de harina frita con aceite de oliva o manteca de cerdo.
- Perolico de sopas de ajo: Pan viejo, ajos y agua.

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- Cocido de verano: Cocido de patatas con calabaza y tomate.
- Comida de carbonero: Cocido de patatas con judias pintas y tocino.

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- Carnes de la tinaja: Tajadas de lomo, longaniza, güeña en manteca de cerdo.
- Embutidos: Longaniza, chorizo y morcillas (de arroz, cebolla o miel).
- Jamón: de gran calidad, por su cuidada curación.
- Chullas de cordero a la brasa o a la teja.

Se suelen acompañar estos platos con vinos tintos de Aragón.